БуриВестник

Над морем тучи грозные идут
Шторм за собой они несут
Но птица смелая летает,
Весником бури её называют.
Ей гром и ветер ни по чем,
Лишь волны коснётся она крылом,
И миг воспарит над водою
Буривестник с гордой головою.
Летит он в самую бурю,
Без сомнений и страха смотрит вперед.


Рецензии