Послушай милый, не грусти, По сторонам ты посмотри

Послушай милый, не грусти,
По сторонам ты посмотри!
Увидишь жизнь со стороны!
И лучшее найдёшь, всё впереди...

Ты понял, что не просто так,
И жизнь конечно не пустяк...
Пощечены нам бьют в лицо...
И вмажут в рожу прям ,яйцо...

Но посмотри какое небо,
И луна...А жизнь -- одна!...
Другой не будет никогда...
Поверить нужно, иногда...

Проходит жизнь,..да! Ты права!!!
Любовь не остановит время!!!
И одиночество моё поверь Лидок!
Совсем не бремя!!!

Я не люблю и не любим!!!
Зачем мне эти заморочки?
Мне хорошо когда один..
А дальше...дальше только точки.....
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


Рецензии