Я видел тебя

В одиноком доме,
В тихой комнате,
В пламени огня
Я видел тебя.

Твои глаза,
Твои мягкие губы.

В этих глазах я видел любовь.
Эти глаза сверкали словно два изумруда.
Они заколдовали меня.

В душе настало пробуждение,
Но огонь погас...

В комнате раздалось знакомое эхо:
" Я верю. Я знаю. Мы встретимся вновь."


Рецензии