Скажешь тоже - что стареешь!! Ты прекрасна!!! Моло

Скажешь тоже - что стареешь!!
Ты прекрасна!!! Молода!!!!
Я стихи твои читаю..
И поверь поёт душа!!!

Пусть грустинка между строчек..
Сожаление и боль!!!
Всё отлично!!! Ты прекрасна!!!
Это жизни просто соль...

Мой друг, тебя я поняла,
Вся сила в слове для меня.
Теперь ушёл ты в мир иной,
А твоё сердце здесь, со мной...


Рецензии