Ночные бдения

Ночью я вдруг просыпаюсь
И хожу по дому, каюсь.
Из кровати вылезаю,
Взад-вперёд, сопя, шагаю.
Крепко спать мне не даёт
Беспокойный мой живот.
Оказалось, у моей ятрови
С животом проблемы тоже.
Среди ночи смотрим мы,
Каждая  в своё  окно.
Я - на даче 47,
А она, наверное, на даче номер 100.
И неважно, кто и где живёт,
Главное, что спать нам не даёт живот.
А под утро ещё одна моя подружка
Не спит, на кухне смотрит на пустую кружку.
И давно уже ночами и она не спит,
Потому что, как назло,
Хоть что-нибудь болит.
В перекрестии звездных лучей -
Закрутились перекрестья наших судеб.
А давайте, дорогие,
унывать не будем!
Мимо боли, вне времени
и вне пространства
Будем с вами, милые подруги,
мысленно общаться..
Вместе этой ночью поболеем,
Все пройдёт быстрее
и станет поспокойнее и повеселее.
Спать ложитесь побыстрее, вот;
Пусть не болят суставы,
не болит живот!
;;;


Рецензии
Света, замечательно написано.

Принц Андромеды   09.05.2023 18:03     Заявить о нарушении
Шрёдингер и Гамильтон, это Класс!
(Не моветон!)🌝📈📉

Светлана Богданова 5   10.05.2023 19:18   Заявить о нарушении
Света, а можно ли отзыв на http://stihi.ru/2023/05/06/6372 ?

Принц Андромеды   11.05.2023 12:01   Заявить о нарушении