Перевёрнутое корыто

Роль французов в растлении граждан Древнего Рима - вот какой вопрос надо подымать накануне 25 декабря." Восстание ДЕКАБРИСТОВ было организовано группой дворян-единомышленников, многие из которых были офицерами гвардии. Они попытались использовать гвардейские части для недопущения вступления на трон Николая I. Целями были упразднение самодержавия, отмена крепостного права и изменение политических порядков. ВИКИПЕДИЯ ЦЕЛЬ ФРАНЦУЗОВ - ПЕРЕВЕРНУТЬ И ПОДМЕНИТЬ ПОНЯТИЯ ИМЕЛА ОЧЕВИДНЫЙ УСПЕХ. Но вечное РУССКОЕ САМОДЕРЖАВИЕ и временно-развратный англосакский и романо-германский МОНАРХИЗМ - понятия взаимоисключающие.
ТО, ЧТО ТВОРИЛИ РОМАНОВЫ НА РУССКОМ ПРЕСТОЛЕ НАДО БЫЛО РАССМАТРИВАТЬ КАК ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ. Но вековая обработка власть имущих русских людей западными теориями о захвате власти вооружённой толпой снова и снова вскруживает им мозги ПРИВЫЧКОЙ ВСЁ СТРИЧЬ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ. А русская власть от Бога как была так и есть на всё том же принципе: её архистратиги и хозяйственники в нужное время сами встают из простого народа и принимают единственно верные решения и для сохранения жизни в стране и для отражения нападок врагов в любом виде: Россия может взять на вооружение «наработки американских партнеров» по тактике обезоруживающего удара, заявил глава государства Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита Евразийского экономического союза (ЕАЭС) в Бишкеке.
ЦЕЛЬ ФРАНЦУЗОВ - ПЕРЕВЕРНУТЬ И ПОДМЕНИТЬ ПОНЯТИЯ ПОЧЕМУ-ТО ВСЕГДА У НАС ИМЕЛА ОЧЕВИДНЫЙ УСПЕХ. Но вечное РУССКОЕ САМОДЕРЖАВИЕ и временно-развратный англосакский и романо-германский МОНАРХИЗМ - понятия взаимоисключающие. Именно поэтому Россия уже взяла на вооружение ФРАНК-МАСОНСКИЕ «наработки американских партнеров» по тактике обезоруживающего удара И ЭТОТ УДАР ШИРИТСЯ И РАСТЁТ С ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА. И зачем глава нашего государства Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита Евразийского экономического союза (ЕАЭС) в Бишкеке до сих пор разжёвывает этот вопрос беззубым западным и азийским политикам? 27 февраля 2011 года в Лос-Анджелесе (США) состоялась 83-я церемония вручения премий Оскар. Лучшим фильмом года Американская киноакадемия признала картину «Король говорит!»[.
10.12.2022 г.
А какой всё-таки праздник отмечают 25 декабря?
Католическое рождество?


Рецензии