У каждой сказки есть Начало и Конец...

Про Киркорова, в колготках на концерте,
в Казахстане и ему подобных, блуждающих по миру.

У каждой сказки есть Начало и Конец. ..
Так пришёл вот видно разом к тем "Песец".
Кто и досель умом-то в жизни не блистал.
А уж теперь-то суть открыл и.. НЕЧТО стал.
Ведь все мы знаем, средний род всё - на ОНО,
В лучах кто "солнца блистанул"- теперь ГОВНО!
Им на костюмы видно тратиться - невмочь,
"КОРОЛЬ-ТО ГОЛ..!" его со сцены гонят прочь.

10.12.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии