Весна

Весна красна, как хороша!
Как хороши ее луга!
Как хороши ее поля!

Речка блещет!
Солнце светит!

Ветерок чуть слышно дышит.
Чуть тихо-тихо на деревьях шелестит листва.

А ты громко крикнешь с восхищением: Ура, весна пришла!


Рецензии