Ему опять прислуживаться тошно...

Ему опять прислуживаться тошно...
За стол хотя бы посадить-то можно?
Одни за обе щеки уминают,-
Другие вот слюною истекают,

Как с отношением подобным жить?..
А он ведь был готов и послужить!


Рецензии