Мнение...

Дурная привычка моя: молчать
Но чаша весов уже просто испита
Я с рождения думал с чего бы начать
Когда каждое слово избито

Квалиметрия всё доказала за нас
Твои строки про дно - потолок твоих фраз
И как не реви - не поверит никто
Что на этом пути ты не резал голов
И всё

Что ты не даром стал тем, кто ты есть
С презрением
Хотя, из самого страшного ты выбрал лишь месть этим мнениям

И я осознал навсегда
Уйдя из течения, вдруг, по любви
Кто плывёт по нему, лишь затопит суда
Чтобы ты вновь не построил свои
Никогда…


Рецензии