Теперь из стали

Ты безжалостный дикий зверь!
Тебе по вкусу лишь боль и слезы!
Тебе я в сердце открыла дверь,
А ты изранил его и бросил!
Ты обнажал мою хрупкую душу,
Толкал с обрыва, чтоб я упала!
Ты был как воздух когда-то мне нужен,
Но горьким ядом любовь твоя стала...
Ты околдовывал, для потех-
Бросал на ветер любовные фразы.
Теперь ты понял, что я не из тех-
Меня сломать ты не смог ни разу
Я от обид и шрамов на сердце,
От острой боли сильнее стала!
Я каждый раз поднималась с колен!
Мое сердце теперь из стали!


Рецензии