Синхронизация

То грёбаный, а то прелестный
единственно мне данный мир -
парад огней слепящей бездны,
тумана будничный мундир.

То прыгаю, смеясь от счастья.
А то седеют волоса...
Твой мир иначе соткан разве?
Что слышишь? Чем полны глаза?

...Обвиты в нежной страсти руки.
И об одном и том же сны...
Так оказалось, что друг с другом
синхронизированы мы...

февраль 2020


Рецензии