***

Чем дальше, тем ближе, в буквальном смысле.
Пока не твоё, упиваешься мыслями
В ярких красках воображения,
Жажде желания и обретения.
Чем ближе момент, тем сильней и отрывисто
Бьётся внутри твоё сердце порывисто.
Как в откровенных сценах фильма,
Блаженство тела на высшем пике.
И что-то иль кто-то становится личным
И кажется будто всё даже отлично,
Пока сохраняется возбуждение
От недавно полученных впечатлений.
Но, как шоколад, что был съеден за ужином,
Не оставляет к утру послевкусия,
Ты, обретая, тут же теряешь
Только сначала не замечаешь.
Главное плесенью не обрастать,
Всегда развивать, чтобы вкус ощущать.


Рецензии