Светило солнце. И плюс 2

Светило солнце, и плюс 2 -
мечтал февраль о тёплом лете.
А ветер страстно целовал
тебя. И я не мог ответить.

Я был безумно далеко -
в глуши покинутой квартиры.
В пакете кисло молоко,
а от картошки лишь мундиры.

Вдруг в окна - Ничего живёшь!..
Волненье. Шланг автоколонки...
Я ветру - Врёшь! Не отобьёшь!
И за тобой умчал вдогонку.

февраль 2020


Рецензии