Часть 16

Когда ты вышла на балкон

Этот миг сравним разве что с рождением нового мира.
Я ехал к тебе, желая наконец увидеть ту с кем уже неразрывно связаны все мои мысли и мечты, я думал о тебе, я тебя хотел видеть, уже невозможно было в слепую общаться с тобой. Вся дорога к тебе была борьбой желаний и страхов: желаний видеть тебя и страхов, а вдруг... А вдруг ты не такая и я буду разочарован, и что тогда делать? Как не обидеть тебя, незнакомка, своим пренебрежением... Я немного избалован вниманием женщин, красивых женщин, и меня всю дорогу преследовали сомнения, а вдруг ты не такая, как я тебя представлял в своих мечтах и я буду разочарован... Признаться в своих мечтах я представлял тебя в меру красивой и уж точно не серой мышкой. Мой избалованный вкус мешал мне принять мир каким есть. Но я уже не мог не видеть тебя... И вот, как бьётся сердце, я звоню тебе и чувствую нежный оттенок твоего голоса, и хочу тебя, хочу тебя видеть и... Ты выходишь на балкон, я ищу тебя среди прочих, как я взволнован, я почти дрожу от нетерпения и борьбы чувств... И вот мой взгляд находит тебя... Боже, какой восторг, ты прекрасна!!!

10-12-2022


Рецензии