Инь- ян

И вновь на повестке Инь Ян.
Немногие смысл понимают..
В тьме свет зарождается, а
И в свете проблемы бывают...
Чем больше в тьме света зарождено,
Тем больше в мир света пребудет.
А, если, во свете тьма зарождена,
То сладко нам в  яви не будет...


Рецензии