Наверняка!

В Москве, ненужные дома,
На треть заполнены, едва...
Метро повсюду, - Рьяно строят,
Здесь жадность, всюду, - Землю роет!
Пусть будет, - Плохо, кое-как,
Пойдёт за деньги, всё и так!
А плитка!
Разговор, - Отдельный,
Свои заводы, есть, - В Тюмени!
И угадайте, - У кого?
У мэра!
Всё давным-давно,
Народу нашему, - Известно!
И что?
Власть, правит нами, - "Честно",
И побеждать, - Врагов зовёт?
Пускай на фронт, наш мэр идёт,
Создаст московский ЧВК,
Мы победим, - Наверняка!
"Элита" будет нам, - Защитой,
Мать-Родина зовёт, - "Элиту"!


Рецензии
А кто Москвою,
Будет править?
Москву нельзя,
Нам, - "Обезглавить"!
Здесь, деньги,
Всей России, нашей!
"Освоит", кто их?
Не подскажешь?

Ну, Дурак!
Тьфу на тебя!

Анатолий Маковеев   10.12.2022 23:31     Заявить о нарушении