Выбор должен быть всегда

Люблю я булки и пустые речи,
И сердцу милы разные места,
Души порывы, и, конечно, плечи,
Девиц люблю и разные дела...

Мне нравится дыхания шёпот,
И плавность хода в неглиже,
Люблю за массу разных хлопот,
В угаре или в кураже...

И, к сожалению, я падок
На разных экзотических девах...
Увы, обычно с ними сладок
И сон, и даже простл трах!


Рецензии