О как прекрасен этот вечер!

О как прекрасен этот вечер!
Есть чай и скрипка,я и ты.
Впервой ты так мягкосердечен,
Глаголишь давние мечты.
 
Смотрю я на тебя украдкой,
Любуюсь твоей красотой.
Ты улыбнешься сладко,сладко,
Так,словно улыбаешься душой.

Расскажи мне про те книги,
Что за неделю прочитал.
Какие были там интриги,
Какой печальный был финал.

Засиделись мы немного,
Одиннадцать часов и мне пора домой.
Проведи меня до порога,
Проведи до улицы пустой.


Рецензии