Свет это не цвет

Свет это не цвет,
И конечно, никаких сомнений нет!
И как ты можешь перепутать??
Невозможно же их путать.

Свет - яркий, ласковый приятный!
А цвет - простой, обычный и понятный.
Свет всегда тепло тебе даёт,
А цвет, холодом "печёт".

И свет конечно же отыщешь в темноте!
Ведь, спокойно и ласково он светит.
А цвет напросто исчезнет в этой тьме!
И больше ни слова тебе не ответит.

Потому, пойми что говорю,
Свет этот, вовсе не цвет!
Мне не сложно, повторю,
Ведь сам, знал я это, много лет....

10 декабря 2022 20:27 Грищук Максим


Рецензии