Александр Годунов

Развеяли... и позабыли,
а пепел в море опустился...
У океана он родился
И путь закончил. Но так рано...
Летал над сценой он, как птица.
Не мог домой он возвратиться
К любимым и родным пенатам.
Его считали виноватым.
А он боролся, не смирился,
Но дух не сломлен...
Не сломился!!!


Рецензии