Мне проще одной

Мне проще правда милый, быть одной.
Писать в блокнот задания на день .
Мне правда нужно хоронить мечту,
Все чувства накрывает снова тень.

Мы разные с тобою существа,
Но взявшись за руки шагнули в жизнь.
Не верю что ошибкою была,
Вся наша связь , пора нам разойтись.

Я снова как об стенку головой,
Пытаюсь доказать все свои чувства,
Но к сожалению все не в первой,
Привык ты просто брать и  юзать.

И умолять тебя любить не буду,
Я вижу по глазам и по поступкам.
Я верила такому словоблуду,
И рушился мои мир ,так хрупко.

Уйти намного проще чем остаться.
Уйти. Уйти, забыть и потеряться .
И начинать работать над собою,
Чтоб встреться с достойною судьбою.

17.11.22


Рецензии