Есть такой а есть другой

Есть такие же, как мы,
Есть и также хуже нас.
Прошу, поймите сущность вы,
И цените лучший час!

А вот, тебе вдруг стало интересно,
Какой же я на самом деле?
Ха, но тебе увы неизвестно,
Этак, счастье держу я на своём прицеле!!

А вот, каким же будешь ты?
Тебе хоть интересно?
Ничего не знаем из этого мы,
Хм, тебе что ли в жизни тесно?

Потому, повторю тебе я это:
Кто-то хуже, кто-то лучше,
У кого-то счастье есть,
А у другого нету!
Кто-то добрый, ласковый, прятный,
А другой и вовсе непонятный.

Потому и скажу тебе я в двух словах:
Есть такой, а есть другой.

10 декабря 2022 21:45 Грищук Максим


Рецензии