Поет мама малышу

Поет мама малышу,
Колыбельную ко сну,
Спи малышка на боку,
Ты уснешь, и я усну.

Поет мама от души,
Как молитву в тиши,
И душевно и тепло,
Нежно, ласково, светло.

Поет мама на ушко,
От сердечка к сердцу,
Пусть качает музыка,
Сбережет моя  рука.

Поет мама малышу,
Песню тихую ему,
Спят уже игрушки,
Спи спокойно крошка.


Рецензии