Обычные люди

Неповторимы люди обычные,
Творческий шарм есть у таких,
Они ... всегда статные, но энергичные,
Рок музыканты поют для своих...

Шпаной дворовой были они
Время пришло и теперь на сцене.
В прошлом, вместе  зажигали огни,
Вместе сражались и на арене.

Скованы цепью поддержкой и дружбой,
Себя подковали музыкальным Ключом,
Попсу называют.. продажной... дурой,
Готовят опять новый альбом.

Давайте... рожайте тексты новые,
Пусть от музла задрожат провода,
Душой ваши песни станут крепленные,
А не простая, пустая вода.

Неповторимы люди Обычные,
Творческий шарм есть у таких,
Они... всегда статные, но энергичные,
Рок музыканты поют для своих.

Для вас, для своих.

Группе "Обычные люди"


Рецензии