Земля

Вертясь вокруг своей оси
И огибая Солнце
Земля по космосу летит ...
Жизнь на планете вьётся ...
Переплетается в сетях,
Поёт о мироздании
И строит Новый Мир
На прошлого костях,
Произнося слова,
Как заклинание.

10.12.2022



* Иллюстрация из интернета


Рецензии