Часы - куранты вновь пробьют!

Ещё чуть-чуть, ещё вот-вот,
И, к нам ворвётся Новый год!
Глаза блестят, сердца горят, -
Ведь этой встрече всякий рад!

Улыбкой, танцами народ
Встречает праздник каждый год;
Часы - куранты вновь пробьют,
И, прогремит большой салют!

Вмиг станет ярче и светлей
Во всплеске праздничных огней;
Охватит радостной волной
Всех в Новый год, такой родной!


Рецензии