На радость. иль беду

     То-ль на радость, иль беду
     РвАла травку-лебеду,
     РвАла травку-лебеду, да споткнулася.
     Появился рядом принц,
     Посмотрел он сверху - вниз,
     Я, конечно же, ему улыбнулася!

     Попросила, поскорей,
     Проводил, чтоб до дверей,
     Проводил, чтоб до дверей, да - ко времени!
     Жди! Мне некогда сейчас,
     Но приду я через час,
     Но приду я через час и до темени!

     Сутки целые всё жду,
     Там, где рвАла лебеду,
     Я-то думала: любовь ТА - надёжная!
     Зря моя кипела кровь,
     Волновала сердце вновь,
     Оказалась, что любовь - ненадёжная...

     Ночь зажгла много огней.
     ДобралАсь я до дверей!
     ДобралАсь я до дверей! Спать так хочется!
     Отдохну, пойду опять,
     Лебеду я собирать,
     Чтоб неверного отваром попотчевать!


Рецензии