Все не то

Все не то,
Все не так.
Расстоянье, пустяк.
Миражи, этажи
Не держи, не спеши
В мире много дорог,
Кто познал, тот сберег
Все пустяк,
Все не так,
Все сбылось, унеслось
Расставанье лишь шаг,
На пути в мире грез.


Рецензии