Бездушным дуракам высекаю строки эти

Бездушным дуракам
Высекаю строки эти!
Вы!
С душой,которая помещается в мой маленький карман,
И с языком разбухшим, как лапа етти.
Что-то вымолачивали,
Соскребали мысли
Застывшее в мозгу-тесте.
Слова выблёвывали
Вонючие, как гниющие трупы в Бресте.
Пытались мне что-то доказать.
Хватит!
Вы уже давно свою душу выдоили
Для полного молока
Для боков церковного попа.
Что из сосочков кровь потекла.
Так что мне кажется вам нужно
Поучиться у русского Иисуса Христа
Как правильно нужно душой возрождаться
И для кого Библия права.
Смотрите,
Не испугайтесь
Мягких ручек небесного божка,
А то как треснит
За такие непотребные слова!
Да так,
Что в космос улетит башка!
Знайте!
Этот бред не про божка,
А про то,
Как у человека
Сгнила
Его грешная душа

(Данное произведение не несёт в себе оскорбительного подтекста. Прошу прощения у тех кого мог задеть)


Рецензии