Зимний кураж

                Лёг иней как мираж,
                А день такой погожий,
                Прозрачный лёд- витраж,
                На стёклышко похожий.

                Декабрьский пейзаж-
                Морозная пороша,
                Зима ловит кураж,
                Снег белый- её ноша.

                В белых тонах коллаж,
                Любимый цвет, похоже,
                Наводит антураж
                В зимнем пальто прохожий.

                Включив на всю форсаж
                Зима снега разложит,
                И вьюга под заказ,
                Что аж мороз по коже.

                Любой каприз для вас
                Зима исполнить может,
                Дав высший пилотаж
                Итоги подытожит.



                иллюстрация с интернета
               


Рецензии
Отлично, Игорь! Кураж почувствовался в каждой строке!

Надежда Корн   15.12.2022 14:35     Заявить о нарушении
Надежда!Пусть немного покуражится Зима, а потом в Новый год подобреет!С улыбкой, Игорь.

Игорь Лето   15.12.2022 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.