Тихое здрасте

 Здесь невозможно свободно дышать
В душных объятьях жестокой столицы
Люди под масками спрятали лица
Как мне тебя отыскать?
Кресло,окно,подоконник кровать.
Лунный свет на пол холодный ложится.
Мне как всегда  в это время не спится
Я продолжаю мечтать.

А где-то в небе пролетают кометы.
Мне твои чертя силуэты,
Звезды дарят призрачный след.
Ведь счастье хрупкие погладить запястья отвечая тихое "здрасте"
На твое  живое "привет".

Время пунктиром как из калаша.
Время проходит и не суетится.
На переулках февральской столицы,
В поисках счастья душа.

Снега следы заметает спеша.
Самый заветный что скажет три слова.
Верится мне что мы встретимся снова,
В супергеройских плащах.

А где-то, кое-кто не спит до рассвета.
Пишет смски ответы,
Той что словно солнечный свет.
Ведь счастье хрупкие погладить запястья отвечая тихое "здрасте"
На твое  живое "привет".

Надежда Солнцева 13.02.2021 03:55


Рецензии