Мы вышли из чертогов мирозданья

Нас, снова, ждут лихие испытанья.
Тревоги, грусть, и  летние дожди.
Мы вышли из чертогов мирозданья.
Господь, нас очень строго не суди.

Мы, дети  и мы можем ошибаться.
Идти по жизни, падать и вставать.
Назло, любым невзгодам улыбаться.
И звёзды, для любимых, доставать.

Мы - русские и в этом наша сила.
За  правду  мы  умеем  постоять.
Нас  смерть  миллионами  косила.
Из пепла, мы способны восставать.

Врагов мы  научились не прощать.
Вновь  дойдём до самого Берлина.
Ведь мы же русские, умеем воевать.
Ох, зря  вы  разозлилм  славянина.


Рецензии