I love you

Я люблю тебя и это правда,
хочешь вслух тебе скажу,
хочешь прошепчу на ушко,
хочешь просто промолчу.

Я люблю тебя и что же?!
ни табу и ни запрет,
что же здесь такого, слышишь?
ведь (плохого) в любви нет.

Я люблю тебя так честно,
искренне люблю душой,
я скучаю, мы не вместе,
но моя любовь порой,
мне даёт такие силы,
знать, что просто я живу,
что со мною, где-то рядом,
ты пройдешь и я пройду.

Я люблю  тебя и что же?!
мне от этого легко,
мне от этого так сладко,
и внутри мне хорошо.

Я люблю тебя, об этом
как же можно мне молчать,
как мне спрятать свои чувства
и об этом не кричать ...

Я ЛЮБЛЮ тебя - кричу я,
всем вокруг одно твержу,
что ты (есть) на этом свете,
где-то есть и я найду.

Я люблю  тебя и это правда,
я люблю тебя и что ж?!
надоела игра в прятки,
жду, когда же ты придешь.

я открыта, не стесняясь,
встречу, обниму тебя,
- я люблю тебя, ты скажешь, тоже,
- ты любима,
- люблю тебя.

03.12.2022


Рецензии