Куплет во имя

Для  сердца   женщин
Лучше  всех  поэт.
Он  каждым  днём  рождён,
Идёт  младенцем  в  свет.
Заломит  спину,
Лепестками  рук  колышет.
Затем  плывёт  ужом
Иль  зверем  дышит.
Разжалован  он  миром  в  пилигримы.
Безмерно  волосат,
Растрачивает  силы.
Кефир  пьёт  сгорбившись
И  прямо  из  пакета.
И  верит  в  чудеса  и  в  лето.
Для  сердца   женщин
Лучше  всех  поэт.
Ещё  есть  сто  причин
Чтоб  написать  куплет.


Рецензии