Ушки женских глаз

Из женских глазок,не пойму -
как будто ушки вырастают...
Ну ведь откуда то же знают -
что не известно никому.

Язык лукавых этих глаз
ведОм лишь сплетницам искусным.
Их затмевает только скунс -
презрения спихнув запас...


Рецензии