Свет

Я его разлюбила, но бывает, привычно
В освещённые окна смотрю невзначай.
Дома? Дома. Ну вот и отлично.
Может, спит, может пьёт можжевеловый чай.
Впрочем, это неважно, я ж его разлюбила.
Но привычка зачем-то осталась со мной.
Свет в окне придаёт неожиданно силы
И рождает в душе долгожданный покой.


Рецензии