Даже просто взглядом

Что делаешь ты
И где ты сейчас
Хочется просто увидеть
Пусть слезы из глаз
Даже когда
Ты сильно устал
Но знаешь, что нашел
Ту что всю жизнь искал
Что лик ее
Для тебя как икона
Что жить ради нее
Ты точно готовый
Что счастье она
Приносит даже взглядом
А разве
Еще что то надо?

04-07 10122022


Рецензии