тепло родного дома

Тепло родного Дома
За спиной
Рабочий день - как кома
Со Страной

Чтобы идти
К рассвету дня
Надо,в пути
"Давать огня"

Нечистым настроениям
И глупо-вредным мнениям
Кто,если не МЫ?
Сегодня и Сейчас
Приблизим этот Час
И,чрево той Сумы

Не поглот(и)т
Наши мечты
Ведь в Аудит
И Я и ТЫ

Небо дворов
Взгляды подвалов
Брань - или - кров?
В ветер вокзалов

НАМ выбирать
Свет или Тьма
Родина - Мать
Иль - Кутерьма

Плясок Войны
Ради Нулей
Чтоб без Вины
Лучше Убей

Жажду владеть
Миром вокруг
Чтоб не Радеть
Враг или Друг?

То, что окружает
Тебя в данный миг
Чем вооружает
Жизни,Твоей,Бриг

Родной Дом...

**************************************
06.12.22


Рецензии