разменные монеты

Люди
Разменные монеты
Власть имущих игр
Люди
Короли Вендетты
Догоняет Тигр

Тех,кто хитро верит
Мудрой простоте
Кто собой проверит
"ТЕ",или,"НЕ ТЕ"

МЫ,спешащие
За Пустотами
МЫ, молчащие
За воротами

Призрачного счастья
Прожитых минут
Среди бурь ненастья
Проложив маршрут

Веры в Бесконечность
Доброты Людей
Не через Беспечность
Силой тех гвоздей

Прожитых распятий
Ради Воскрешения
Сединой заклятий
Гиблого мгновения

Чёт ли,или Нечет? -
Побеждает Ноль
И,истошно,Мечет
В раны,болью,Соль

Чтобы осознали
Выгоду культуры
Чтобы не летали
Нами,Пули-Дуры

ЛЮДИ
Когда готовы БЫТЬ
ЛЮДИ
Давно пора забыть

Упрёки Вендетты
Взаимной вражды
Чтоб были Согреты
Любовью Сады

Человеческих Душ....

**************************************
05.12.22


Рецензии