десятое декабря

Сколько у Тебя Имён, все – Святые.
Небо красное знамён – золотые
души входят в светлый рай, братство Света.
Помяни их, Боже, дай Память Лета
Вечного героям дня, убиенным
на войне той за меня. Неразменно
Имя Божие! – В крови память рода.
Небом истинной Любви – дух свободы.

Богородицы Покров над Россией.
Льётся, льётся, льётся кровь. Дай нам силы
выдержать, перетерпеть и достойно
принимать и жизнь, и смерть в страшных войнах
с сатанинскою бедой, злой напастью.
Окропи живой водой и участьем
жаждущих иного дня. Небо – в синем –
тихо смотрит на меня, слёзы – инеем.


Рецензии