Увидел другой

Почему становится так больно,
Когда я вижу насмешливый твой взгляд?
И жить не хочется в мгновение это,
Да и смерти я не рад.

Знаешь, я иногда мгновением
Ловлю себя на мысли той,
Что в разговоре теплом с чаем и вареньем
Я увидел тебя другой.

Другой в отношении моего признания.
Ты сидела с дружбой, с теплотой.
Мне тогда хотелось обниматься
И говорить с тобой одной.

А сейчас вдруг что-то изменилось.
Мы не хочешь со мною говорить.
При любом моём вопросе
Ты готова сухим ответом одарить.

А ты знаешь? Я не против!
Я буду любить тебя такой!
Пусть ты будешь ненавидеть
Речь мою и образ мой.

Я влюбился в тебя сильно!
Даже слишком...как всегда.
Ты болезнь! Ты образ жизни!
Не буду я лечиться никогда

Ненавидь меня! Убей!
Задуши меня своими нежными руками.
Застрели, зарежь, повесь!
Мне все равно! Давай скорей!

Может...хоть тогда...в мгновение это,
Когда мы будешь убивать меня скорей
Я в счастье закричу
- Наконец-то я рядом с ней! -


Рецензии