И снова Зима!

Опять метёт, зима красива,
Дороги скользкий, лёд сковал,
Ковёр пушистый их засыпал,
Прохожий «ПА» свой станцевал!

Морозец щёки, нарумянил,
Добавил блеск от искр в глазах.
И смех веселый, с души, выбил,
И седину с волос сорвал.

Все закружились, в  танце этом,
С Зимой, волшебном пируэтом!
И ощущая притяжение,
К Земле направили движение!

И смех, и слезы, боль и радость,
Дарует каждый год Зима!
Она прекрасна , своенравна,
Строптива, нежна и мила!
10.12.2022г   


Рецензии