Я сама себя хочу!

Я сама себя хочу!
(На колёсах не торчу!)
От себя окуеваю постоянно!

Я молчу, молчу, молчу...
А потом как закричу!
И меня не зря считают очень странной!

Да!
Немного не в себе!
Но скажу одно тебе -
Мне на мнение чужое -
Параллельно!

Мне не скучно без тебя!
Я люблю одну себя!
Я рисую акварелью и пастелью!

Я танцую и пою!
Сочиняю и творю!
Если хочется...
То даже вытворяю!

Стервой быть могу с тобой!
И милашкою порой!
Ну, а кто-то называет просто -
Тварью!

Обижаться?
Не моё!
Отпускаю!
Пусть плывёт!
Их вычёркиваю твёрдою рукою!

Впереди -
Удача ждёт!
И несёт мой белый флот!
Чтобы одаривать
Счастливою судьбою!


Рецензии