Друзья

Друзья, друг-я, другое я,
Такие где-то бродят,
Найти такого как и я,
Таких уже не родят?

Тамара говорит пиши,
Вербуй других словами,
Чтоб не забыть в чем цель, судь-ба,
Чтоб не уйти садами.

Чтоб лучше на кресту гореть,
Как Ф.А.К.Э.Л., наше Знамя,
И Песни лучше вместе петь,
Душа тогда как Пламя.

Тогда быть кто-нибудь прочтет,
Кто ищет в поднебесной,
И к нам скорее он придет,
Надеюсь мир ведь тесный.

Великим в жизни хочет стать,
Иль Настоящим Любем,
Чтоб показать свою нам стать,
Таких к себе вербуем.


Рецензии