Ты сильная!

На сердце рана,
Грусть и слезы,
Что ты доверилась
Похоже не тому.

И больно думать, что все было несерьезно,
А ты всю душу, сердце отдала ему.
Пусть он уходит от тебя подальше,
Чтоб жизни ваши не пересеклись.

И продолжая путь свой дальше,
О нем не думай больше и не злись.

Ты сильная! Ты сможешь встать с колен.
И снова будешь радоваться жизни.
И будет он тобой прощён,
Чтоб ты могла с другим идти по жизни.

04.02.2021   


Рецензии