Девиации

Ко всему лоялен,
Потому что либерален,
Можно не стесняться
Извращений, девиаций.

Ничего святого -
Почва для греха готова,
Плод вкусил запретный,
Как герой ветхозаветный.

Ложные мотивы
Обнуляют перспективы
Сделать мир чуть лучше:
Проще всё кругом разрушить.

В мире либеральном
Разлагаются морально
Страны и народы -
Это прелести свободы.

29.11.2022


Рецензии