Поезд деда Мороза

Есть у Дедушки Мороза
Море дел под Новый год.
Вопреки любым прогнозам
Каждый дом дедулю ждёт!

По дорогам снежным белым
Ездил он в санях всегда!
А теперь другое дело -
Всюду ходят поезда!

И сейчас не на оленях
Ездит Дедушка Мороз!
Всё гораздо современней -
Мчит его электровоз!

Через лес и в поле чистом
Едет поезд напрямик.
Стал отличным машинистом
Самый главный Снеговик!

И волшебные вагоны
Все подарками полны!
Не один мешок, а тонны
Мчатся к детям всей страны!

Поезд Дедушки Мороза -
Самый лучший   на земле!
Он проедет сквозь заносы!
Не заблудится во мгле!

Не страшны ему торосы!
Он в любом краю пройдёт!
И стучат в пути колёса,
Приближая Новый год!


Рецензии