ОБЖ Одиночество

Раз, одиночество лаская, на рассвете,
Решила дама жизнь переменить...
Давай, выискивать мужчину по газете —
Линолеум на кухне постелить.

Причёска, тушь, халатик с перламутром,
Линолеум купила, все дела...
К ней в жизнь вошёл он,  следующим утром,
Она к дивану в зале повела.

Журнальный столик, кофе и суббота,
Дым сигарет и комнаты уют...
С ценой решили всё, вперёд! работа!
А то, часы уже двенадцать бьют!

Всё сделал быстро,  покурить бы... нету!
Неужто выронил?  Присел он на порог...
И видит вдруг — посередине где-то,
Топорщится заметный бугорок!

Срывать линолеум, видать придётся снова.
Зачем срывать, ведь молоток же есть!
Киянкой заровняю... всё! Готово!
Не сигареты красят мастера, а честь!

Вошла хозяйка принимать работу —
Финал газетной встречи двух сердец.
Он прячет виноватый взгляд в зевоту...
– Уже всё сделали? Отлично! Молодец!

Идёмте в зал, там кофейка "накатим",
Да рассчитаемся, (ждут вас два "пятачка"),
Курнём, там сигареты Ваши, кстати,
Вы не видали моего здесь хомячка?


Рецензии
Охи.. хомячка-то жалко!

Элен Уит   07.06.2023 13:10     Заявить о нарушении