Вдохновитель мой

«Вдохновитель мой…»
(Ф. Чубановой)

Вдохновитель мой! Так получилось,
Что жизнь вокруг меня на миг остановилась.

Я почитатель твой! Души и ума,
Но, как же далеко от меня эта сума?

Предел всему на свете есть,
Но, как же это мне прочесть?

Я видел, как вспыхнула искра,
Но это только лишь игра.

И если не придерживаться грани,
То можно взлететь рядом с Вами.

Довольно смелые порывы,
Что прорывает путь платины…

Довольно сильные мотивы,
Которым обратились Вы.

Вы духом сильная фигура,
Но внутри ранимая натура.

Я не знал, и Вы не знали тоже,
Что любить сегодня нужно строже.

И Вы когда-нибудь поймете,
От чего так душу рвете.

Почему страдают те,
Которые верны мечте?

И есть рассудок в этом?
Или его там нет совсем.

Вдохновитель мой! Так получилось,
В упрямстве сердца есть одна милость,

Год за годом незаметно с красивым ветром
Тайная любовь не стынет с каждым часом,

Как мгновение ока, мечта остается только во мне.
Всем своим сердцем я клянусь багровым днем,

Я уйду в закат времен, когда, Вы мой свет,
Обретете вы свое блаженство в этот момент,

Разлука в наших глазах - это комплимент, а не ответ,
А Вы спустились с небес на грешную землю в тишине.

Вдохновитель мой! Я счастлив, что дни найдут рассвет,
Я счастлив, тем, что любил Вас стольких лет.


©  Данила Галин
09 марта 2011 г


Дата редактирования: 10 декабря 2022  г.


Рецензии